на главную хроника



Панихида по убиенным в Домодедово

 

24 января 2011 года, примерно в 16:32, в зале прилетов московского аэропорта Домодедово произошел террористический акт, в результате которого погибло 35 человек.

Среди убитых граждане РФ и иностранные  граждане -  Австрии, Украины, Таджикистана, ФРГ, Великобритании, Болгарии и Узбекистана. Пострадало более ста человек, многие из которых получили тяжелые ранения. Бомбу мощностью 7 кг  в тротиловом эквиваленте привел в действие террорист-смертник.

27 января 2011 г. у Порога Судных Врат на Александровском подворье в Иерусалиме состоялась панихида по безвинно убиенным, которую отслужил иеромонах Макарий (Бутин).

За панихидой молились сестры Иерусалимского Свято-Елисаветинского сестричества милосердия, инокини РДМ РПЦЗ и РДМ МП и сотрудники Александровского подворья.

Председатель и Совет Императорского Православного Палестинского Общества в Святой Земле самым решительным образом осуждают этот зверский теракт и выражают глубокое соболезнование семьям и родным погибших и пострадавших.

В течение года убиенные и пострадавшие ежедневно будут поминаться на чтении Псалтири у Порога Судных Врат в Иерусалиме.

 

 

ФОТОРЕПОРТАЖ »

 





ИППО Иерусалим ©.2005-2012

Все статьи и фотографии со знаком ©. являются собственностью сайта ippo-jerusalem.info и охраняются законом об авторском праве.
Нарушение ограничений, накладываемых им на воспроизведение всего сайта или любой его части, включая оформление, преследуется в судебном порядке.
Использование материалов сайта без согласования с владельцем или без указания источника информации запрещено.